Попробовал

Алексей Ченко
Меня комар попробовать решил.
Погиб он после первого глотка.
Глоток ему я сделать разрешил,
Чтоб он узнал, что жизнь так коротка,
Что не владеет он своей судьбой,
Что я для комара подобье Бога,
И если сделает такое же с тобой,
То Мной наказан будет очень строго.