Памяти Иосифа Давыдовича Кобзона

Антон Ткаченко-Абдразяков
Мгновенья пролетели,
И жизнь его прошла!!
Эпоха для России,
Ушла от нас звезда!!

Как жаль,
Что очень рано,
Призвал его Господь,
В стране России траур,
И дождь всю ночь идёт!!

Берёзы пожелтели,
От горя раньше срока,
Он так любил Россию,
Остались голос,ноты!!

И в памяти навеки,
Останется у нас,
Иосиф спи спокойно,
Господь в рай примет Вас!!