Возраст-чушь

Владимир Самуйлик
ВОЗРАСТ-ЧУШЬ


Соловей поёт, пока поётся.
Ты, поэт - пиши, пока поёшь.
Коль в стихах, что в сердце отзовётся,
То, чем ты и дышишь, и живёшь.

Возраст - чушь,совсем не в этом дело,
Если лира хорошо звучит
И тобой поётся гордо, смело,
Кто не может петь, пускай молчит.

Хорошо петь вовсе не зазорно
Молодым и на исходе лет.
Хороши и флейта и валторна.
Главное - в душе оставить след.

След неповторимый и прекрасный,
Тем, кто чтит читание в тиши.
То, что возраст лире вред ужасный-
Ложь! Петь можешь, врун, - пой, не греши.