Паприка

Денис Луговов
Я знаю такие места планеты,
Где добродетели запрещены
И на меня сквозь дым сигареты
Смотрят красивые женщины.
У каждой желанье заветное
Заставить весь мир собой восхищаться,
В роскоши плавать, нырять за буйки запретного
И не напрягаться.

Кидают монеты в кабриолеты.
Меняют у.е. на главное.
Торчащие грани из тьмы и света,
Планету разделят надвое.
По улице в танце судьбы беспечной
Летят на крылах наличности.
И облучают случайных встречных
Полураспадом личности.

Мне они даже нравятся.
Но не серьезно, а только так,
ПАПРИКА-
        лываться!