С приходом сентября наступит эта осень

Рэйнни
.....С приходом сентября наступит эта осень,
которая вновь о тебе так строго спросит
о том, с чего вдруг стало тихо в твоем доме,..
и почему проходишь мимо всех знакомых,..
и почему лишь в одиночестве теперь тоскуешь,..
и фотографию так нежно вновь целуешь,..
в туманность раннего восхода созерцаешь,..
и шепчешь тихо в небеса:"..так не хватает.."..

...........

С приходом сентября придут морозы
души, в которой не утихли еще грозы,
где глубоко вселилось счастье это,
где снова вспоминаются рассветы....

r810220