Опубликованные Страницы... Памяти Певца...

Самуил Фрумович
 " Как дар с небес в страну спустился он, Он был необычайным украшением,
     Он жив, покуда я пою его: Мгновения, мгновения, мгновения!.. "
                - Опубликованные Страницы
 http://youtu.be/3uYlbJtyYRw    Памяти Певца
  Стихи Опубликованные Страницы, муз. и исп. Самуил Фрумович
Посвящается ушедшему сегодня Иосифу Давыдовичу Кобзону
Не думал о секундах свысока, Он пел и было слово это верное,
Его взлетает голос на века: Мгновения, мгновения, мгновения!..
У каждого мгновенья свой Кобзон, Свои колокола, своя отметина,
Не верю, что искусству нужен сон - Бессмертие, бессмертие, бессмертие!..
Как дар с небес в страну спустился он, Он был необычайным украшением,
Он жив, покуда я пою его: Мгновения, мгновения, мгновения!..
  Видео из интернета 1007...