Ничто не вечно

Елизавета Трофимова -Парамонова
"Ничто не вечно под луной",-
Нам обыватели твердили.
Они не знали, как с тобой
Мы вечно, преданно любили.

Как проходили Рубикон,
Из пасти ада как спасали,
Как берегли рассветный сон,
Как всё на свете мы прощали.

Когда казалось, нету сил
Вперёд наш крест нести двухместный,
Когда казалось, что убил
Любовь наш быт... она воскресла.

Когда отчалить от тебя
Казалось счастием безмерным,
Ты всё покрыл, меня любя.
Ты защитил от этой скверны.

Ничто не вечно под луной.
Вот только люди забывают:
Во все века любви одной
Они сильней всего желают.

Любовь сильнее всех побед,
Она огромнее Вселенной.
И счастлив, кто среди всех бед
Хранит её, благословенный.