Бабочка

Таня Антонюк
Бабочкой впорхнет твоя
судьба...
Ты только не забудь открыть
окно
Ты только раскрывай пошире
двери по утрам
И вечерами больше небу
удивляйся
Разбрасывай крупинки своих дел
по дням
Разглядывай витрины
в магазинах
Цветы свои любимые найдя
сложи в букет
И восхищайся цветом розовых
закатов
Почаще своих платьев цвет
меняй
Играй губной помадой на
губах
Улыбкой дни свои почаще
украшай
Брильянтов блеск в своих
глазах
В оправе счастья закружи
Даря другому жажду рук
в объятьях.