Вечерний свет тихонько задрожал...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Вечерний свет тихонько задрожал,
Дневные все растаяли заботы
И из окошка выпорхнули ноты
Звучащей музыки, и в воздухе кружа,

Стали они, счастливые, летать,
Друг с другом весело перекликаясь
И радостно им сердце отзывалось,
Не уставая сладко трепетать.

И было в мире очень хорошо
Под звуки музыки чудесной этой.
Кружились и кружились над планетой
Те ноты вместе с воспарившею душой.


30 мая 2018