Не унывай

Анна Вибе
Как бы в жизни, сильно, не везло,
Улыбайся, всем чертям на зло!
Часто жизнь не праздник и не рай,
Слышишь, ни когда не унывай!
Жарко - открывай окно пошире,
Вентилятор сделай в три, четыре.
Холодно - носочки одевай,
Только ни когда не унывай!
Грустно - позвони своей подруге,
Горестно - расправь пошире руки
И друзей почаще зазывай,
Только ни когда не унывай!
Жизнь нам посылает испытания,
Мы не можем знать о них за ранее.
Не отчаивайся, рук не опускай!
Слышишь, ни когда не унывай!!!