Вердикт -для взрослых! -

Александр Балтун
у парня вырос огромный член
и он от этого очень страдал
когда тот поднимался с колен
джинсы пополам разрывал

девушек пугали такие размеры
они с ним не вступали в связь
решился он на крайние меры
выложил хирургу, всё не таясь 

на операцию отправили бедолагу   
анестезиологи сделали наркоз
очень хвалили парня за отвагу
и тут возник серьёзный вопрос?      

определиться на счёт размеров
забыли с больным по запарке 
рассмотрели несколько примеров
и решили спросить у санитарки

пригласили знаменитость Ритку 
она как раз мимо проносила утку
эта со всеми упражняла улитку
и заинтересовалась не на шутку

говорит: что слетелись вороны?
взглянула на него опытным глазом
покачав головой в разные стороны
она свой вердикт вынесла сразу

здесь только ноги можно удлинить
оттолкнула хирурга как преграду
такую прелесть не позволю губить         
помогите мне, я сверху присяду …
 (по анекдоту) 15.09.13#31.08.18