С тобою встретился я летом...

Алексей Мешалкин
С тобою встретился я летом,
Когда уже прошла весна,
Но не забуду я об этом,
Как и тогда мне не до сна.

Хотя уже прошло не мало,
Всех этих летних апрелей,
Хочу,чтоб больше их осталось,
Ты все прекрасней и милей.

Пусть будет время к нам гуманней,
Нам не забыть все эти дни.
Чем старше я,ты все желанней.
В твоих глазах горят огни.

Не вечно время под луною,
Но для любви оно ничто.
Избранник вечный я тобою,
Жить нам на свете лет по сто!