На берегу у моря

Валентина Ковальчук 2
НА БЕРЕГУ У МОРЯ

`*`*`*`*`*`*`*`
На берегу у моря

Мерный шум прибоя.

Ласкают влюбленных волны,

Их заглушая стоны…

Но это всё дивный сон.

О, как прекрасен он!

Поют им волны в унисон.

Твоей у Бога любви молю.

Люблю, люблю, люблю…


Но Бог не слышит меня.

Важнее есть у него дела.

Эгоистична любовь.

Так хочется вновь и вновь

Вернуться в тот сон чудесный,

Где был такой ты нежный,

Друг мой милый, сердечный.

Твоей у Бога любви молю.

Люблю, люблю, люблю…

`*`*`*`*`*`*`*`