Утро никак не начнётся...

Юрий Матюшко
Утро никак не начнётся сегодня,
Прячется солнце за тучи спросонья.

Птиц не слыхать и не видно прохожих.
Явь не настала, а сон уничтожен.

Утро в сознание просится снова.
Жду, что услышится первое слово...


15. 07. 2018г.

**