Уходящее лето...

Ольга Хомутовская
Наверное  это птицы на крыльях своих,
В чужой край унесли наше лето.
Ну ничего,  все когда то проходит,
Незаметно пройдет и это.
Теплое солнце станет тусклым,
И мы проводим его грустным взглядом,
А с дождями опять навалится  грусть,
Потому что снова нет тебя рядом.
Но для грусти  нет  особого повода,
В жизни все постоянно меняется.
Это наше ведь не последнее лето? Правда?
Это просто - ЭТО лето кончается.