Соперников по трону - убивал... Цикл Театр, 22

Ефим Вет
М.Е. Галкину,

 экспромт
на "Театр как жизнь"

                взять в кожу, как ожог, вниманье ваших глаз...
                Б.Ахмадулина

Театр на всё имеет полномочия:
На жизнь, на пот, на смерть и прочее...