Пустота

Сергей Мизин
Закрыть глаза и бежать, опять тебя пытались отнять
Этой дороги уже нет, время ушло.
Просыпаться одним, чувствовать холод и пустоту
Боль поглощает тебя изнутри
Хуже чем сигаретный дым въедается в глаза
Мой поцелуй длиной в пол земли
Затерялся среди этой толпы.
Запах духов и спутанных волос - это не ты
Мы - не такие, какими должны быть.
Теряем сами то, что нам нужно больше всего
Остаемся с тем, что не хотим и забудем.
Но чтобы понять нужно упасть.
Любовь под ногами
Мы наступим на нее как на камень.
И мне снова нужно бежать
Снова назад в пустоту.
Ведь так просто простить, но не просто понять эту боль
Тебе нужна любовь. Одна и на всю жизнь
Но ты бежишь за ней, чтобы убить.
Кто, если не ты? В этом Мире здесь и сейчас.
Не дай мне уснуть.
Я не знаю, что сказать тебе наедине
Я так устал от этих мыслей
Я не знаю как жить в темноте.
Этот город тянет тебя на грех
Ты хочешь одно. Твои карие глаза говорят о другом
Ты хочешь спастись, но не принимаешь помощь.
Мое разбитое сердце хочет жить
Глаза полные грусти хотят видеть радость
Тот, кто сгорал от любви хотел,
Чтобы его полюбили хотя бы на половину.
Бессонные ночи с болью в груди
Соленые слезы тоски, и ты не со мной.
Боль и любовь сильнее меня,
Сильнее твоей красоты. Тело как шелк.
Богатый внутренний мир и в тоже время пустой
Со старым шрамом внутри и черной душой.
Обними пустоту. Иди по моим следам.
Скажи как сжечь то, что никогда не сгорит.
Как забыть то, что навсегда останется в голове.
Возьми меня за руку и отведи в никуда
Где в небе нет зла, а внутри меня нету чувств
Твои стеклянные глаза смотрят прямо в меня.
Ты хочешь знать кто я сейчас
Но день за днем я покидаю твою память...

Январь 2015