ЭмОцИя

Александр Михеев 24
В моей душе прошла  искра ,увы , потухшего огня ,на сердце стало тяжело -понятно было от чего !
наверно я озною ,что не зажечь теперь искру ,искру потухшего огня!   я вижу боль  в душе она ! очаг  стал пылью в это день  ,глаза  не видели сквозь тень  ,похоже -чувства ,пустота   ,не греют тёплые слова ,ведь нет искры ,и нет огня  ,я вижу рану сквозь года ,остался шрамик -навсегда ,ты в миг все в жизне потерял ,оставил боль души -оскал!!!