поверить

Флёр Де Лиз
Не жалей меня, не надо:
мне любовь дана наградой –
за терпенье, за смиренье,
за твои стихотворенья…

не терзай свой дух мятежный –
брось поводья в буре снежной,
не перечь и вверься Богу –
и найдёшь к судьбе дорогу…

не поверишь – как поверить…
у моей очнёшься двери,
небеса на плечи лягут…
мы с тобой на жизнь – не на год.

2018