Грибы

Сергей Попов 28
Я заядлый грибник.Сентябрь без грибов на столе - просто жёлтый труп.
Я умею грибы приготовить,умею тебя поразить.
А потом "Встречный марш" в исполнении фаллопиевых труб,
И жизнь превращается...жизнь превращается в праздник!
Я ищу грибы носом.У меня нос как у португальского винодела.
Чую,где они прячутся.Вон в тех кустах,например,на что-то похожий боровичок.
Итак,где моя курточка Remington?Куда ты её дела?
Без неё я в лесу как неопытный дурачок.
В грибы надо добавить сельдерей,сметанку и картошку.
Водку сразу из морозилки нельзя.Дай ей поплакать,разобидь.
У тебя есть тысяча способов меня уг.ндошить.
У меня только один.Разлюбить.