24 августа

Владимир Грикс
Дело было до пол ночи
ты сказала снова "да"
в вечер радостный и сочный
бурный, как весной вода.

Позади остались гости
крики "горько" и дары.
Мы одеты очень просто,
как в древнейшие миры.

С той поры уже немало
утекло воды и дней.
Ты еще милее стала.
Я нахальней и наглей.

Все равно в тиши объятий
слышу благостное "да".
Вместо тягостных проклятий
говоришь его всегда.

Нам общение не мука
и не скука,  не покой.
Сердце мне свое и руку
отдала на век такой.