3 рассказа

Илья Икар
Тучи закроют небеса только не для вас
Ветер раздует паруса и не найдет глонас
Друзья на разных полюсах на руках компас
И улыбка на устах правда лишь для нас

А из каждого окна снова слышен смех
Истории до темна свет костра на всех
Давно закончилась весна уже не греет мех
Но осень радости полна впереди успех

Но почему в который раз я сижу один
Не слышу новых фраз не ищу морщин
В ожидании глаз в поиске причин
И вспоминается рассказ пока горел камин

28.08.2018