Последний день мая

Суслов Василий Леонидович
Последний день мая.
Весна улетает
И будет нам сниться,
Вся в ярких зарницах.

А завтра день будет
Воистину чуден.
Придёт к нам с рассветом
Первый день лета.


31 мая 2018