Не хочу уходить

Анна Вибе
По осеннему небу плывут облака,
Я любуюсь такой картиной.
Я совсем не хочу уходить пока,
А в душе лишь болото с тиной.

Ты красивый и сильный, как древний бог,
Я же просто девчонка рыжая.
Полюбить меня ты, увы, не смог
На подмостках того Парижа.

Я одену шапочку и шарфом
Обвяжусь, ведь так веет холодом.
И уйду. Только вот, ну а что потом?
Осень сыпет спокойно золотом.

Поброжу по улицам ПарижА,
Они лечат своим участием.
Не хочу уходить, но моя душа
Не напьется чужими счастьями.

Я совсем не хочу уходить пока,
А в душе лишь болото с тиной.
По осеннему небу плывут облака,
Я любуюсь такой картиной.