Дежурный по августу сегодня

Анна Милушкина 2
Дежурный по августу сегодня
Начищает храм до блеска.
Не мешает непогода
Понимать: все нынче веско.
Небесам лазури тоньше,
Солнцу ласки чуть добавить,
А ночам бы звезд побольше,
Чтоб горстями вниз направить.
Пусть человек на них гадает,
Улучшает настроенье,
Никогда не унывает,
Шлет в честь школы поздравленья…
31.08.2018
13:22