Сокровищем воздействия звучаний

Сычёв Сергей Борисович
Сокровищем воздействия звучаний,
воздействием попутных бормотаний,
вслед за исписанным, своим произнесением,
сопровождая звуковым воображением,
всё более выразительным прочтением
проекцию исписанной страницы,
рождаем зримых образов сплошную вереницу,
то чудо, что с рождения дано –
отснять сценарий Своего Кино.   31.08.2018 (1850)