От 31августа

Олег Шляговский
С улыбкой ласковой, прощальной,
Нам август шепчет на ушко,
К тебе с любовью благодарной,
Я буду здесь не далеко,
Вернусь с осенним солнцем теплым,
Вновь обниму тебя мой друг,
И ты как прежде летом жарким,
Любви услышишь в сердце стук.