С днем рождения, Москва!

Галина Шишина
Над землёю рассвет разгорается алый,
Засияла на солнце золотая листва...
С Днём рожденья тебя,
Город милый и славный,
Сердце Родины нашей - Москва!

Припев: Я желаю тебе только счастья,
        Город дружбы, мечты и любви!
        Для меня нет на свете прекрасней,
        Ты,пожалуйста, вечно живи!


Необъятна она и прекрасна,
С километрами новых дорог...
Кто в Москве побывал, хоть однажды,
Тот забыть её больше не смог...

Припев:  ( тот же )


Процветай же, родная Столица,
Принимай всех друзей и гостей,
Ты увидишь счастливые лица,
Благодарных твоих москвичей!

Припев: ( тот же )