Люблю

Мирослава Вуйнич
Мне так хочется закопаться
И прятаться у тебя в волосах.
Я хочу с тобой целоваться
Год и два,и потом сквозь века.

Я хочу обнять тебя хватко,
От всего злого мира укрыть.
Мы стоим на мосту этом шатком,
И не видим причин уходить.

Я готов целовать твои руки,
Чтоб чужие стирались следы.
Я не вынесу долгой разлуки.
Мне нужна в этой жизни лишь ты.

Выдыхай и вдыхай неустанно
Этот воздух.Лишь им я живу.
Я хочу говорить постоянно
Тебе то,что тебя я люблю.

Плачь,рыдай,милая,дорогая.
Поливай меня этим дождем.
Я всегда с тобой рядом,родная.
Все мы вместе переживем.

Я готов говорить тебе много,
Только нужно ли мне говорить?
Если в жизни мне надо немного:
Жить тобой и с тобой рядом быть.