Под кислотным радужным дождем

Сергей Берсерк
Под кислотным радужным дождем.
Мы с тобою за руки держались.
Под свинцовом отблеском зари.
Мы с тобой друг в друге растворялись.

Ты на ухо шептала мне слова.
что мечтаешь быть со мною вечно.
Только счастье ветром разнесло
словно пламя в море нефти. 

Догорает уголек мечты.
словно старый фильтр сигареты.
Мы стоим и ждем конца,
Ждем когда закончится все это. 

(20.07.18)