Ушла

Мартина 08
Мы с тобою смеялись тем днем,
В том саду, где белееют цветы.
По дорожкам стучал летний дождь.
Жизнь достигла своей высоты.

Я и ты молчали той ночью,
В том саду, где чернеют следы.
В чистом небе осенние звезды были знаком глухой слепоты.

Диких птиц шебечущих хор,
Облаков утомительных тень
И деревьев сухих приговор
Ударял по виску как мигрень.