Бывший муж

Лиана Яруллина
Ни угла,  ни двора не имеешь ты
Говорит мне мой бывший муж
Впереди темнота, стареешь ты,
И куда ты уехала?! В глушь!
Он пророчит нечестных мужчин мне
Что попользуются два дня,
И я буду радыть с причитанием:
"Забери обратно меня!"
Что ответить?
Молчу и слушаю.
Подступает вот-вот слеза,
А на небе души моей девичьей
Разразилась  крутая гроза.
И легко и светло мне, дурочке,
А должна ведь оцепенеть.
Но я знаю, что душно - к дождику
Нужно пару минут потерпеть
А потом он прольётся родименький
Смоет все его бла-бла-бла.
В небе радуга, птички, солнышко
Я счастливей ещё не была...