Пока жива любовь...

Ольга Романова 19
Как хочется любить,
как хочется страдать,
глаза свои открыть,
смотреть, запоминать...


Мгновения любви,
мгновения разлук,
тепло твоей души,
тепло любимых рук!


И пусть ты далеко,
а я теперь одна-
душой тебя светло -
любить обречена!


Обречена на грусть,
на тихую печаль,
не встретились- и пусть,
хотя немного жаль...


Что было, то прошло-
и не вернуть назад,
а годы, как назло,
торопятся,спешат... 


Любовь твоя давно
развеялась, как прах,
умчалась в синеву,
как легкокрылый птах!


Как дождика капель,
смывая все следы,. 
растаяли слова-
их не услышишь ты...


Надеждами живу -
тебя увидеть вновь,
И жить сильней хочу -
Пока жива любовь...