Что с тобой, Дорогая?

Светлана Пароходова
- "Супруг мой любимый, родной, дорогой,
Позволь услужить тебе утром самой:
Вот кофе, газетка, очки, пирожок,
И ноги укутаю пледом, дружок.

Ты - муж самый лучший из всех горожан!
Недаром недавно повысили сан!
И умный, и мудрый, и щедрый такой..."
- "Скажи, дорогая, что это с тобой???

Учтива, приветлива и весела...
Давненько такою с утра не была..."
- "Ах, сладкий, ты искренне мною любим!..
...Подаришь жене  меховой палантин?"