Важна погода только в доме

Простосчастливая
Пришла пора прощаться с летом,
Что пролетело словно миг
Но впереди заждалась осень,
Нас всех собою покорить!

И золотые краски будут,
Нам настроение поднимать
Душе дарить свои красоты,
Теплом нам сердце наполнять!

Да так, что хочется порою
Остановить чудесный миг
Да насладиться в полной мере,
И не бежать и не спешить

Мир дарит много нам эмоций,
И наша жизнь у нас в руках!
Что видим мы- от нас зависит
И по другому тут никак

А может, просто наслаждаться
Течением времени нам всем
Важна погода только в доме
А за пределом- не совсем!

31.08.2018