Хандра

Блохин Алексей
Вновь серой простыней окутан день
И настроение такое, выть охото
Как будто оборвалось в жизни что-то
После себя оставив призрачную тень

Надеюсь это в скорости пройдет
Все встанет на свои места как раньше
И кто подскажет что же будет дальше?
И что ещё меня в дальнейшем ждёт!?

Но наперед узнать не суждено
И киселём протянуться недели
А время то летит - то еле-еле
Идёт как черно-белое кинo...