любовная зависимость

Анна Карл-Маркс-Штадт
любовная зависимость
когда 15-ть лет
какая-то болезненность
абсурд-ее секрет

и кажется,что первая
предмет любви-одна
какая-то бесценная
везде вокруг-"она"

сжигающая,страстная
зависимость сполна
и мыслям не подвластная
душа,лишь ей больна

любовная зависимость
боязнь душевных мук
какая-то бессмысленность
"ее" лишь имя вслух

видений полны очи
преследует "она"
терпеть ее нет мочи
и ночью не до сна

во всей ее лиричности
забудьте навсегда
явление токсичности
скажите -"ерунда"

разруха и зависимость
а нужно созидать
найти любовь-не видимость
и прекратить страдать...

подростковой любви...