Теория счастья

Лара Лонг
Наши кости срослись неправильно,
И тела лишь уродски вздёрнуты,
Ведь у жизни такое правило:
Быть не телом — душою твердыми.

Как бы мне всё пройти и всё вытерпеть,
Солнце скрыто брезентовым облаком,
А ведь я живу даже не в Питере,
Но дождей внутри много собрано.

Мне б сдержаться, мне б не заплакать,
Излечиться от вечной простуды,
Но мой рак заболеет раком.
Я напьюсь и опять всё забуду.

Расскажи мне теорию счастья,
Как уютно живётся в квартире,
Пока нас разрывают на части,
Будто выигрыш в дешёвом тире.

Эти кости срослись неправильно,
А тела лишь уродски вздёрнуты,
Жизнь — игра, так играй по правилу:
Быть не телом — душою твёрдыми.