Августа последние деньки

Александр Ушаков 63
Оглянись же вокруг, нас встречает пока
Солнца круг золотой и речная вода
Под зеленой короной тенистого лета.
Вот и август последние дни
Дарит нам теплоту,  как хороший хозяин,
Оставляя в душе нам с тобою на память
По ушедшему лету свою ностальгию,
Как солнца  лучей золотых благородных  частицы.
Мы не верим с тобой, что опять как всегда
Наше теплое лето галопом промчится.