Традиции, истоки, сути.. Разное..

Сергей Биндес
31.08.18
01.02

Мой дом и крепость..
и моя земля...
И женщина.. Любимая весна,
Традиции.. Что можно.. Что нельзя..
И вера в Бога.. Грех и Сатана..

Абсурд из однополых браков..
То не истоки..Больной сброд
и искаженья..В вере драки.
Проблему породил УРОД...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру