Sexy

Анатолий Пруцко
Ах шалуньи ну куда
Не скрипит у вас она ?
Вот послушай дурачек
Заскрипел и твой сучек

Смазки нету и скрипит
С молодыми как стоит
И навалом сразу смазки
И другой уже из сказки

Как Иван царевич стал
Отодрал и умотал!
Смазать Ванька может все
Губы рот еще плече

Все он тело прошприцует
Потихоньку не газует
С чувством толком с расстановкой
Познакомится он с телкой

Та от страсти вся дрожит
Ванька думает сидит
Сколько смазки поистратить
На другую тоже  хватит

Он сметану ложкой ел
Потому и осмелел
Ну а наш герой простой
Для других всегда он свой

Этим надо угодить
По другому с ними быть
Ягодицами  сияют
Бугорки на теле знают
Что вниманье привлекают

И изгибы стройных тел
Мозги рвут как ты хотел
На всю ночь им плен чтоли сдаться
Очень хочется признаться
Очень нравится смеятся

Доласкаю  это тело
И начну благое дело
Радость надо  принести
деньги им перевести

Ох девченка высший класс
Будто все как в первый раз
И девченка не плохая 
Киска там вообще крутая

Кто попробует поймет
Что без секса пропадет
Надо им ну все отдать
Полчаса чтоб полетать

А жениться ни ни ни
Там другие уже дни
Беззаботно там не станет
На жену он врядли встанет

День заботами забит
Ночь пришла и ты убит
Очень нужно отоспаться
А потом уже встречаться ....