Рапсодия Любви...

Саша Кама
Дождь заиграл, на клавишах листвы,
Рапсодию* любви, а может наваждений*.
И разложил, всю партитуру* для Души,
Чтоб не забыли, прожитых мгновений.
   Играет Дождь, стекают ноты по стеклу,
   Вино в бокале, отливает лунным светом.
   Я не один, с Бессонницей сижу,
   Мне по ночам она, даёт советы.
Безликая, красавица моя,
Я перед нею, открываю Душу.
Перед Рассветом, покинет вновь меня,
Останусь я один, Рапсодию Любви, дослушать...


*Рапсодия — инструментальное или вокальное произведение, написанное в свободном, «импровизационном» стиле.

*Наваждение - это нечто необъяснимое, таинственное, то, что не поддаётся объяснению

*Партиту;ра в музыке — нотная запись многоголосного музыкального произведения, предназначенного для исполнения ансамблем, хором или оркестром, в которой все партии (голоса) одна над другой даны в определённом порядке.