Что мешает нам жить и дышать

Юлиана Конюшко
Сколько в жизни нашей сомнений,
Что мешают, и жить не дают,
Прожигаем мы все наше время,
Не желая познать жизни суть,

Да, не просто ступать нам на путь свой,
Проще жить нам чужою судьбой,
Но заставит ведь жизнь нас безумно,
Постигать суть свою через боль,

Как избавиться нам от сомнений,
И от страха, что б жить и дышать,
Ведь проходят бездарно мгновенья,
Жизнь проходит и нечего ждать,

Нужно действовать, да, тяжело нам,
Страшно, верю, сама так живу,
Только счастье от бога дано нам,
Лишь в движенье познаем судьбу,

Проживем эту жизнь бесподобно,
Не как все, а как нам лишь дано,
И дышать будем смело и бодро,
Суть ведь там, где нам быть суждено

Страхи все и сомнения наши,
Оттого, что нам можно - нельзя,
Только сами мы знаем, что важно,
И что лучше нам здесь и всегда!