Бред 4 из серии пьяньстихи

Михаил Зуч
Тропою Хэма пройти
Между трупов и проституток
Строя шашлык из строки
Метафоры - устрицы...

Никого не жалея вокруг
Главное - себя
Когда проза единственный друг
Остальное лишь колея...

Когда быть значит быть
Здесь сейчас целиком
Когда словом можно убить
И воскресить потом...

Когда раны не залечить
Подорожником или пластырем
Остаётся одно - лети
Пьяным пастырем...

Вот тогда наступает день
На мошонку ночи
И уже возвращаться лень
Сквозь многоточие...

Праздник который всегда с тобой
С тобой и останется
Поменяться с клошаром судьбой
И не париться...