Кванты

Алексей Калайда
Все мы кванты одного поля,
Всех нас бережно вели к свету,
И, наверное, Его воля,
Что мы здесь, а не ещё где-то,

Наша дружба навсегда -верю,
Выше дружбы ... -мишпаха, сангха,
Мы в орбите и в любви Веры,
Превзошедшей в чудесах Планка,

Сочетая зов души с мыслью,
Потаенные открыв станцы,
Мы как-будто за предел вышли,
Интегрируя себя в танце.