Бред 5 из серии пьяньстихи

Михаил Зуч
В который раз меняя реализм на декаданс
Ты наливаешь сюра в рюмку
И люто образы в лютующий канкан
Преображают думку...

Но бытие оставило углы
И ты теряешь фалды и походку
По ходу пьесы ты Бюль Бюль оглы
И все олени нахлебались водки...

Несёт тебя подземная река
Да прямиком к созвездию Барана
И все вот эти морес темпера
Тебе уже по барабану...

Ты свят и чист у гибельной черты
Практически младенец во купели
И Дух отринув пошлые понты
Почти что торжествует в шатком теле...