О, нелюбимая, пойми

Алексей Смайлин
О, недостойная, пойми,
Ты не дотронешься души.
В моем ларце не хватит места
Для двух, но ты пиши.

Пиши, я буду страстен,
Я буду твою шею целовать.
На большее рассчитывать не надо,
Любовь получит лишь одна.

Коснуться вам струны заветной,
Уж точно не судьба.
Вы страстью молча наслаждайтесь,
Иначе, исчезайте как молва.