Тёща у Меня святая!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тёща. Улыбнитесь!» (Людмила Ярёменко)

Тёща у Меня святая,
(Я и сам - не идиот),
Не дойдёт она до "края":
Никогда не заорёт!
Понимаешь, мыслей - ход?

Замечательно, Людмила! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2018 11:54 

***   ***   ***

Рецензия на «Водка. Улыбнитесь!» (Людмила Ярёменко)

"На хрена же ты, Марина,
"Раздавила" мой коньяк?..
Нам поможет лишь перина,
Выправить такой косяк!"

Нас перина помирила,
И простил "воровку" Я:
Не бухает "в одно рыло"
Больше ненаглядная!

Браво, Людмила! С Юмором! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2018 11:44 

***   ***   ***

Рецензия на «Лень» (Людмила Ярёменко)

Я с ленью, "как кошка с собакой",
Людмила, частенько живу!
Крутая бывает с ней драка,
Во сне, наяву!

Снимаю шляпу! С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2018 11:32