В моем саду любви

Алексей Смайлин
В моем саду любви,
Есть лишь один цветок,
А я любуюсь им,
Как будто сотней роз.

В него войти никто не сможет,
И посадить хоть что-то тоже,
А если захочет кто сорвать,
Себя я не смогу унять.