По городам

Юлия Евко
Разбросала нас судьба по городам.
Каждый волен выбирать дорогу сам..
Каждый волен... Только я себя неволю -
Не могу, увы, я рядом быть с тобою...
Ты свободен, ты удачлив и умен
И на всё имеешь в жизни свой закон.
Всё в порядке. Всё рассчитано и просто.
Я же - речка, я - огонь, я - вольный воздух...
От того меж нами пропасть в километры...
Прилечу к тебе я облаком рассветным
Миражом, что твоё утро озаряет.
Ты протянешь ко мне руку - я растаю...